信息工程学院召开纪律作风集中整顿活动总结大会暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动

作者: 时间:2018-04-11

4月8日,信息工程学院召开全体教职工纪律作风集中整顿活动总结大会暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动。会议由信息工程学院党总支书记、院长赵儒林主持,信息工程学院全体教师参加了本次会议。

全体教师集中学习观看了《厉害了我的国》大型纪录片,观影结束后与会教师认为该影片不仅彰显了我国的雄厚实力,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好品德,让大家更深刻的体会到“国家好,民族好,大家才会好”这个道理,并纷纷表示在今后的工作中要更加埋头苦干,用实际行动践行“幸福是奋斗出来的”这一伟大真理。

赵儒林主持开展“大学习、大调研、大改进”主题党日活动,传达并集中学习了《习近平同志在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神》和“中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》”。

赵儒林对信息工程学院纪律作风集中整顿整个活动作总结发言,对整个整顿活动取得的成果和不足做了全面性总结,并对整个整顿活动中存在的不足提出具体针对性整改措施。赵儒林强调对当前已经取得的成果要继续保持发扬,继续加强理论学习,避免思想意识出现松动。

主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2872281 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017