信息工程学院举办“独立生活我能行”内务整理大赛

作者:王永军 时间:2018-05-25

为培养学生良好的生活习惯,养成严谨、规范的作风,构建学生健康人格,全面提高学生素质。信息工程学院于2018521日,在操场举行内务整理大赛。


叠被子比赛是创建文明宿舍活动之一,其贴近学生们的日常生活, 参赛同学以流畅的动作,娴熟的技巧,快速将平铺的被子折叠、压实,然后用两手碾棱角。抖整被,叠方块,压幅条,提棱角,学生们有条不索地进行着,沉着地展示着自己的生活自理能力。整个现场气氛热烈,学生情绪高涨。

22FAF

本次活动不仅体现了寝室文化的主题,大力响应了学院的号召,同时也广泛调动了信息工程学院全体同学整理内务的积极性,促进宿舍寝室文化的建设。

1E17F

 


主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2872281 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017